Passando per Akashi non potevamo non assaggiare la specialita' del posto. Gli Akashiyaki 明石焼 (ma in questa zona akashiyaki è chiamato Tamagoyaki 玉子焼き) sono simili ai Takoyaki ma piu' morbidi e si mangiano immergendoli nel brodo. Per trovare il posto giusto dove mangirli avevamo gia' fatto delle ricerche tra le recensioni dei ristoranti e deciso di andare in questo posto, dove due anziani signori preparano i migliori akashiyaki del paese. Il ristorante da fuori non promette molto bene, come potete vedere dalla foto sotto, ma si mangia molto bene e si spende veramente poco 600 Yen per 20 akashiyaki. (cambio 2008/11 - 1Euro=123Yen)
- Potete leggere anche questi:
- Takoyaki
5 commenti:
Ciao, questo articolo è molto interessante, e soprattutto spiegato bene nei minimi dettagli, bravo.
oddio... voglio mangiarli...:)
@Davide: Grazie..
che ottimo aspetto!!!! cosa c'è dentro? con che brodo si abbinano?
Sono come Takoyaki, quindi c'è polipo all'interno. Il brodo con cui si mangiano è semplice brodo di pesce. :)
Posta un commento