Oggi abbiamo fatto i pop-corn, ma invece di condirli solo con sale oppure solo con zucchero, abbiamo voluto provare una ricetta trovata in un sito giapponese. Il risultato è qualcosa di molto particolare, su tutto spicca il sapore della salsa di soia, dovete assolutamente provare.
- Ingredienti per 2 persone:
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa si soia
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaino di aceto
- 1/2 cucchiaino di brodo granulare
- 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino
- Preparazione:
- Per prima cosa preparate i pop-corn come fate di solito (noi non usiamo né olio né burro).
- Mettete tutti gli ingredienti in una pentola abbastanza grande da contenere tutti i pop-corn che avete preparato e scaldate a fuoco basso.
- Appena iniziate a vedere che si forma della schiuma (inizia a bollire), aggiungete i pop-corn.
- Mescolate in modo da far prendere colore/sapore a tutti i pop-corn, quindi spegnete subito il fuoco.
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino di caffè(polvere)
- Potete leggere anche questi:
- Caramelle alla Salsa di Soia
- Dorayaki ricetta
4 commenti:
Accipicchia che ricetta gustosa! da provare subito stasera... per mangiarli durante la partita dei Mondiali! Grazie mille, poi ti dirò
Si, facci sapere se ti sono piaciuti.. :)
ciao ^_^
come va
volevo informarti che il mio blog si è spostato , ora mi trovi qui
http://uncuoregiapponese.blogspot.com/
ho aggiunto il tuo blog tra i miei preferiti
se lo fai anche tu ne sarei contenta
baci emi
Ciao Emi..
Si ho modificato il link..
Grazie
Ciao
Roberto
Posta un commento