sabato 4 settembre 2010

French toast con miele allo zenzero

French ToastSe vi piacciono i dolci giapponesi o se avete voglia di assaggiare un french toast diverso dal solito, provate la nostra ricetta fatta con il miele allo zenzero e kinako.
    Ingredienti per 2 persone:
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 150cc di latte
  • 4-5 fette di pane bianco
  • miele con zenzero
  • kinako
    Preparazione:
  1. Sbattete bene le uova insieme ad un cucchiaio di zucchero di canna, il latte e due cucchiaini di miele allo zenzero.
  2. Inzuppate completamente una fetta di pane nell'uovo e cuocete su una padella antiaderente a fuoco moderato. (se le dimensioni della padella lo permettono potete cuocere insieme più fette)
  3. Girate il pane dopo 1-2 minuti, quando è imbiondito, cuocete anche l'altro lato per 1-1.5 minuti.
  4. Mettete le fette su un piatto e ricopritele con il miele allo zenzero e poi spolverate abbondantemente di kinako.
French ToastSi sposa bene con il tè verde, ma anche con il caffè. La mattina del sabato o della domenica, quando potete dedicare più tempo alla colazione, provatela.

2 commenti:

Emanuela ha detto...

sembra molto buona
ma dove posso trovare il kinako ???

Mabataki ha detto...

Ciao Emaniuela..
Kinaco puoi farlo tu.. partendo dalla soia..
questa è la ricetta:
http://fukushimaku.blogspot.com/2010/08/kinako.html

Ciao
Roberto