Se vi piacciono i dolci giapponesi o se avete voglia di assaggiare un french toast diverso dal solito, provate la nostra ricetta fatta con il miele allo zenzero e kinako.
- Ingredienti per 2 persone:
- 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 150cc di latte
- 4-5 fette di pane bianco
- miele con zenzero
- kinako
- Preparazione:
- Sbattete bene le uova insieme ad un cucchiaio di zucchero di canna, il latte e due cucchiaini di miele allo zenzero.
- Inzuppate completamente una fetta di pane nell'uovo e cuocete su una padella antiaderente a fuoco moderato. (se le dimensioni della padella lo permettono potete cuocere insieme più fette)
- Girate il pane dopo 1-2 minuti, quando è imbiondito, cuocete anche l'altro lato per 1-1.5 minuti.
- Mettete le fette su un piatto e ricopritele con il miele allo zenzero e poi spolverate abbondantemente di kinako.
- Potete leggere anche questi:
- Pop-corn alla giapponese
2 commenti:
sembra molto buona
ma dove posso trovare il kinako ???
Ciao Emaniuela..
Kinaco puoi farlo tu.. partendo dalla soia..
questa è la ricetta:
http://fukushimaku.blogspot.com/2010/08/kinako.html
Ciao
Roberto
Posta un commento