domenica 14 febbraio 2010

Sushi per S.Valentino

Sushi a forma di cuore
Avevamo già proposto una ricetta per fare il sushi a forma di cuore, ma siccome l'ultima volta che siamo andati in Giappone abbiamo trovato dei fantastici stampini a forma di cuore, abbiamo deciso di provarli.
    Ingredienti per 2 persone:
  • Filetto di tonno circa 150g
  • Riso 300cc dopo averlo cotto, lo condite per il sushi
  • Cipollotti
  • Una formina a forma di cuore
    Preparazione:
  1. Preparate il riso per il sushi seguendo la nostra ricetta.
  2. Appoggiate la formina sul piatto e inserite il riso usando un cucchiaino bagnato. Attenzione a non schiacciare troppo il riso.
  3. Mettete un po' di cipollotto tagliato fine sul riso.
  4. Sminuzzate il filetto di tonno a modi tartare e mettetelo sul riso.
  5. Per finire, toglieta la formina facendo attenzione che il tonno rimanga sul riso. Sfilando all'ultimo la formina, anche il tonno prenderà forma.
Alla fine, con la quantità di riso che abbiamo indicato, riuscirete a preparare circa 20 cuori.
Sushi a forma di cuore per San ValentinoSushi a forma di cuore per San Valentino

4 commenti:

bunny ha detto...

Meravigliosi! Compimenti per l'idea originalissima!

B.

Mabataki ha detto...

Grazie BunnyChan :)

Valentina Beretta ha detto...

Bellissimi! Posso aggiungere questa ricetta al mio blog? :)

http://occasionplanner.blogspot.it/

Mabataki ha detto...

Se lo fai ti pregherei di citare la fonte e mettere un link al nostro blog. Grazie.