Semplice, la famosa catena di ristranti specializzata nella preparazione di Gyudon (牛丼= donburi che è composto da manzo e riso) ha deciso di riproporre solo per oggi "gyudon". Questo perchè non potevano più offrire gyudon ai clienti al prezzo che hanno sempre fatto ¥280(incredibilmente economico!) da quando il governo ha deciso di non importare più il manzo dagli USA per colpa della mucca pazza e visto che il manzo giapponese era troppo costoso avrebbero dovuto aumentare i prezzi, invece hanno deciso di smettere di cucinarlo, lasciando nel menù solo donburi (con maiale). Questa catena di ristoranti aperti 24h si chiama Yoshinoya 吉野家 in giappone è un valido sostituto ai fast-food specilmente per gli impiegati, e sicuramente sono piatti più sani degli hamburger ed anche più economici. Comunque oggi, tanti fan di questo ristorante hanno fatto la fila pur di mangiare il famoso gyudon anche se per l'occasione il prezzo è stato aumentato a ¥380. Comunque siete ancora in tempo perchè l'evento si ripeterà per un giorno anche ad ottobre e a novembre.
- Potete leggere anche questi:
- La ricetta 1: Gyudon
- La ricetta 2: Gyudon
- Quanto costa?: la carne
Nessun commento:
Posta un commento