Ieri sera, avendo voglia di mangiare sushi, abbiamo voluto provare questa variante. Praticamente abbiamo preparato un makizushi utilizzando all'esterno il salmone al posto dell'alga nori mentre all'interno c'è solo del cetriolo e del cipollotto tagliato finemente. Provatelo, è veramente buono.
bellissimo,sembra anche molto buono
RispondiEliminammmh
RispondiEliminaun'idea da gran premio.
riguardo al risultato, peccato poterlo solo guardare...
buonissimo, spesso l'ho fatto anche io...anche con il tonno, veramente ottimo!!! spesso con l'erba cipollina è ancor più saporito ^_^
RispondiEliminammm...mi è già venuta tanta fame.
RispondiEliminaSpero che mentre vivrò ad Atsugi imparero a cucinarli.
Sono bellissimi a vedresi!! un'ottima idea!
RispondiEliminaGrazie,
B.
Che bella idea, soprattutto ora che si ha più voglia di mangiare cose fresche e leggere ^^
RispondiEliminaSalve e complimentoni per la sezione cucina che è interessantissima!
RispondiEliminaUn consiglio: in questa ricetta, al posto del cetriolo che non amo molto, secondo voi ci starebbe bene la tipica frittatina giapponese a pezzettini, assieme al cipollotto in mezzo al riso?
Grazie anticipatamente!
Elena
Ciao Elena, si, si può condire a piacimento, noi abbiamo usato il cetriolo perchè il salmone ha già un sapore abbastanza deciso e per dare un po' di freschezza abbiamo messo del cetriolo.
RispondiEliminache buoni , non vedo l'ora di prepararli anche io
RispondiEliminagnam gnam è quasi ora di cena
e io sono ancora a lavoro ;(