giovedì 14 febbraio 2008

Tamagoyaki a forma di cuore

Tamgoyaki a forma di cuore per San ValentinoVisto che oggi è San Valentino, vi consigliamo un nuovo modo per preparare Tamagoyaki. Dopo aver seguito la nostra ricetta è necessario tagliare ulteriormente ogni fetta in diagonale per poi girare una delle due parti ottenute e formare un cuore (vedi foto sotto). Essendo la prima volta che lo facciamo, il risultato non è stato ottimale, ma ci impegneremo per fare meglio. Comunque ho apprezzato moltissimo che oggi il mio amore mi abbia preparato questi cuoricini.
Tamgoyaki a forma di cuore per San ValentinoTamgoyaki a forma di cuore per San ValentinoTamgoyaki a forma di cuore per San Valentino

2 commenti:

  1. Ciao,
    bello ed interessante il tuo blog !! Complimenti.
    Ne ho anche io uno simile http://tuttogiappone.myblog.it/

    Pensavo che magari potevamo scambiarci il link.
    Che dici ?
    Se ti interessa, scrivimi
    parsifal66@gmail.com

    RispondiElimina
  2. Molto carina e semplice da realizzare!!!

    Grazie per l'idea!

    Un bacio,
    B.

    RispondiElimina

A causa dello spam, ho dovuto attivare la moderazione dei commenti. Mi scuso con i lettori, ma ogni commento non sarà inserito in tempo reale ma solo dopo la mia approvazione.