- Potete leggere anche questi:
- 14 marzo: white day
- Tamagoyaki: la ricetta
Racconta la cultura, le tradizioni, la cucina, il viaggio e la vita quotidiana dei giapponesi. Ci sono tante cose da scoprire sul Giappone.
giovedì 14 febbraio 2008
Tamagoyaki a forma di cuore
Visto che oggi è San Valentino, vi consigliamo un nuovo modo per preparare Tamagoyaki. Dopo aver seguito la nostra ricetta è necessario tagliare ulteriormente ogni fetta in diagonale per poi girare una delle due parti ottenute e formare un cuore (vedi foto sotto). Essendo la prima volta che lo facciamo, il risultato non è stato ottimale, ma ci impegneremo per fare meglio. Comunque ho apprezzato moltissimo che oggi il mio amore mi abbia preparato questi cuoricini.
Ciao,
RispondiEliminabello ed interessante il tuo blog !! Complimenti.
Ne ho anche io uno simile http://tuttogiappone.myblog.it/
Pensavo che magari potevamo scambiarci il link.
Che dici ?
Se ti interessa, scrivimi
parsifal66@gmail.com
Molto carina e semplice da realizzare!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea!
Un bacio,
B.