Da pochi giorni nei supermercati Esselunga vendono la Kobe Beef. Il prezzo è veramente molto alto, 249 Euro al Kg. La carne proviene da animali allevati in Giappone, poi sezionati in Italia. Le confezioni sono un po' furbette, perchè come si vede dalle foto, sembra un pezzo molto grande perchè coperto dall'etichetta posta nel centro, ma quando si sposta l'etichetta si nota che sono due piccoli pezzi. Il prezzo ovviamente è proporzionato, la confezione che ho fotografato costa 20 euro. Se qualcuno di voi l'ha provata sarebbe interessante sapere come l'ha cuicnata e come gli è sembrata.
- Potete leggere anche questi:
- Wagyu - carne bovina giapponese
- Cercasi assaggiatore per Kobe-beef
fatta alla piastra Ottima, ma credo che non è niente di diverso dalla nostra carne :)
RispondiEliminala differenza sta nella quantità e da come è diffuso il grasso oltre che dalla carne in sé.. quando la cuoci il grasso si scioglie e da sapore alla carne.. da provare :)
RispondiElimina