Avevamo già proposto una ricetta per fare il sushi a forma di cuore, ma siccome l'ultima volta che siamo andati in Giappone abbiamo trovato dei fantastici stampini a forma di cuore, abbiamo deciso di provarli.
- Ingredienti per 2 persone:
- Filetto di tonno circa 150g
- Riso 300cc dopo averlo cotto, lo condite per il sushi
- Cipollotti
- Una formina a forma di cuore
- Preparazione:
- Preparate il riso per il sushi seguendo la nostra ricetta.
- Appoggiate la formina sul piatto e inserite il riso usando un cucchiaino bagnato. Attenzione a non schiacciare troppo il riso.
- Mettete un po' di cipollotto tagliato fine sul riso.
- Sminuzzate il filetto di tonno a modi tartare e mettetelo sul riso.
- Per finire, toglieta la formina facendo attenzione che il tonno rimanga sul riso. Sfilando all'ultimo la formina, anche il tonno prenderà forma.
- Potete leggere anche questi:
- Tamagoyaki a forma di cuore
Meravigliosi! Compimenti per l'idea originalissima!
RispondiEliminaB.
Grazie BunnyChan :)
RispondiEliminaBellissimi! Posso aggiungere questa ricetta al mio blog? :)
RispondiEliminahttp://occasionplanner.blogspot.it/
Se lo fai ti pregherei di citare la fonte e mettere un link al nostro blog. Grazie.
RispondiElimina