lunedì 22 giugno 2009

Shiso

Shiso dressing sauceLo Shiso (Perilla) è una pianta che appartiene alla stessa famiglia della menta e del basilico, per questo è conosciuta anche come Basilico Giapponese. Le foglie ed i semi sono usati nella cucina di India e dei paesi dell'Asia Orientale, per il loro caratteristico sapore e per la freschezza che donano ai piatti. In Giappone vendono una dressing sauce allo shiso che non manchiamo mai di comprare perchè veramente ottima per condire l'insalata, ma c'è chi la usa anche sul tofu o sulla carne. Pepsi al gusto ShisoInvece, le foglie di shiso si possono mangiare in diversi modi e sono spesso usate come guarnizione sotto il sashimi.
Dal 23 Giugno sarà in vendita, per un periodo limitato, la Pepsi allo shiso. Questa sembra una bella idea perchè avrà sicuramente un sapore molto fresco, ideale per l'estate.

1 commento:

  1. Ciao!
    dopo la coca al e verde di qualche post fa, anche questa non me la posso perdere!

    RispondiElimina

A causa dello spam, ho dovuto attivare la moderazione dei commenti. Mi scuso con i lettori, ma ogni commento non sarà inserito in tempo reale ma solo dopo la mia approvazione.