tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post3939244509709734905..comments2024-01-17T02:23:34.069+01:00Comments on FukushimaKu: Kobe Beef al supermercato EsselungaMabatakihttp://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-86083100520264848612016-06-29T14:22:22.872+02:002016-06-29T14:22:22.872+02:00la differenza sta nella quantità e da come è diffu...la differenza sta nella quantità e da come è diffuso il grasso oltre che dalla carne in sé.. quando la cuoci il grasso si scioglie e da sapore alla carne.. da provare :)Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-50347193198028929242016-06-29T12:12:55.199+02:002016-06-29T12:12:55.199+02:00fatta alla piastra Ottima, ma credo che non è nien...fatta alla piastra Ottima, ma credo che non è niente di diverso dalla nostra carne :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00020658412279615926noreply@blogger.com