tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post3236065672093489778..comments2024-01-17T02:23:34.069+01:00Comments on FukushimaKu: Yaki onigiri - ricettaMabatakihttp://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-90308119205782171292014-08-01T08:35:40.698+02:002014-08-01T08:35:40.698+02:00Prego Monia, Grazie a te per leggerci.. Prego Monia, Grazie a te per leggerci.. Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-17743773998742017032014-08-01T00:05:14.907+02:002014-08-01T00:05:14.907+02:00Ma che bella ricetta, non ho mai visto questo tipo...Ma che bella ricetta, non ho mai visto questo tipo di onigiri! Grazie per la condivisione e a presto, Monia.Moniahttps://www.blogger.com/profile/01749545092271201059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-55800662073403471932014-03-25T10:44:38.686+01:002014-03-25T10:44:38.686+01:00Ciao, non abbiamo mai provato il riso originario d...Ciao, non abbiamo mai provato il riso originario della Scotti, però credo vada bene. Al supermercato si trovano diversi tipi di riso Originario e credo vadano bene, noi non usiamo una marca in particolare ma solo quella qualità di riso.Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-32678667436258845082014-03-24T23:39:55.166+01:002014-03-24T23:39:55.166+01:00Salve vorrei sapere: il riso Originario della &quo...Salve vorrei sapere: il riso Originario della "Scotti" oppure un altro? Perché on-line ho visto che ce ne sono alcuni con questo nome.. Grazie in anticipo. ;)<br />Complimenti per il blog! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-51152069476377031702013-08-31T14:14:01.126+02:002013-08-31T14:14:01.126+02:00Ciao, grazie per i complimenti sul blog.
Per quant...Ciao, grazie per i complimenti sul blog.<br />Per quanto riguarda il riso, l'ideale è usare del riso giapponese, e questo vale per tutte le ricette a base di riso che abbiamo pubblicato sul blog.<br />Però anche noi non abbiamo la possibilità di trovare riso giapponese e quando lo si trova è molto costoso, così abbiamo fatto qualche prova e siamo riusciti a trovare un giusto compromesso con Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-23081214752779854302013-08-31T09:57:59.854+02:002013-08-31T09:57:59.854+02:00Ciao, a parte i complimenti per il blog, che trovo...Ciao, a parte i complimenti per il blog, che trovo assolutamente interessante, vorrei fare una domanda banale ma importante: Che tipo di riso è meglio utilizzare per fare gli onigiri?<br /><br />(Mi scuso se è già stato specificato in qualche post, ma non ho ancora avuto il tempo di leggere tutto!) Anonymousnoreply@blogger.com