tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post201608960858560852..comments2024-01-17T02:23:34.069+01:00Comments on FukushimaKu: Tako Meshi - Riso con polpoMabatakihttp://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-36497377142507231942010-05-30T14:51:39.252+02:002010-05-30T14:51:39.252+02:00Non ti preoccupare, rispondiamo volentieri.. :)
No...Non ti preoccupare, rispondiamo volentieri.. :)<br />Noi usiamo la pentola in terracotta, un po' più stretta di quella che si usa per fare nabe, perchè è la pentola che usiamo di solito per il riso, visto che non abbiamo un rice-cooker :(<br />Se tu lo hai, puoi tranquillamente usarlo, va bene..<br />Per quanto riguarda gli ingredienti, hai anticipato una ricetta che avevamo in mente di Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-65559422434683560192010-05-30T11:27:25.537+02:002010-05-30T11:27:25.537+02:00nella foto vedo un nabè ma si potrebbe usare anche...nella foto vedo un nabè ma si potrebbe usare anche il rice cooker?<br />E con lo stesso concetto di cottura al polipo si può sostituire anche della carne?<br />Scusa se ti rompo spesso con domande pratiche, ti ringrazio della cortesia che metti sempre nelle tue risposteacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com