tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post1978718302393088329..comments2024-01-17T02:23:34.069+01:00Comments on FukushimaKu: Makizushi Ricetta facileMabatakihttp://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-34684068399888572102009-12-31T17:12:28.683+01:002009-12-31T17:12:28.683+01:00Grazie.. mi fa piacere che tu sia riuscita..
Per ...Grazie.. mi fa piacere che tu sia riuscita.. <br />Per tagliare più facilmente il maki puoi provare a bagnare la lama con dell'aceto e ad ogni taglio pulire la lama e bagnarla nuovamente. Alcuni consigliano l'acqua ma con l'aceto non perdi il sapore, visto che è già presente nel riso.Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-27963212896142643652009-12-30T21:55:35.890+01:002009-12-30T21:55:35.890+01:00Le ho fatte oggi..con salmone e gamberetti sono ve...Le ho fatte oggi..con salmone e gamberetti sono venuti buonissimi..l'unica difficolta' che ho riscontrato e' stato nel tagliare l'alga arrotolata...forse dovevo usare un coltello con la lama fredda?? cmq grazie mille!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-51012655822715540812009-07-10T05:35:16.986+02:002009-07-10T05:35:16.986+02:00Grazzie e molto buono
Oni .
Albania.Grazzie e molto buono<br /><br />Oni .<br />Albania.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-57965158588809038092009-05-13T17:46:00.000+02:002009-05-13T17:46:00.000+02:00Ciao Elena,
siamo contenti che ti siano piaciuti!...Ciao Elena, <br />siamo contenti che ti siano piaciuti!Mabatakihttps://www.blogger.com/profile/05442460127327688501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22825641.post-5533938724311830222009-05-13T08:01:00.000+02:002009-05-13T08:01:00.000+02:00Grazie per la ricetta, ho provato a farli ed il ri...Grazie per la ricetta, ho provato a farli ed il risultato è stato sorprendente, sono venuti molto buoni. <br />Ciao<br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.com